导航切换

联系电话:
0355-1234567

二维码

当前位置:主页 > 新闻中心 >

我院召开公派出国人员行前培训会

浏览: 日期:2019-07-23

         2019年7月23日上午,长治学院公派出国人员行前培训会在一号楼十楼小会议室召开。学院组织部、纪检监察办公室、外事处等相关部门及公派出国人员参加会议,外事处副处长光彩虹主持会议。参加本次培训的是我院副院长赵巨涛同志一行五人赴美国进行校际友好访问的团组。
        首先,学院党委组织部副部长张剑飞同志要求执行此次出访任务的党员干部要严格遵守相关纪律,在境外不得建立党组织或参加任何组织活动,不得泄露国家机密,归国后要及时向党组织汇报交流情况。其次,纪检监察办公室主任杨巧同志对出访人员进行廉洁自律教育。他对大家提出以下要求:要严守政治纪律、严格遵守保密纪律、严格遵守外事纪律、廉洁自律。之后,外事处副处长光彩虹同志强调出访人员要遵守外事纪律,坚持实行团长负责制,护照要统一保管,境外期间要注意个人的人身和财产安全,有重要情况要及时汇报。
        最后,赵巨涛副院长代表出访团组进行表态,表示将严格遵守外事纪律及制度,严格按照行程规划进行活动,时刻注意自己身份、形象,争取圆满完成本次出访任务。