长治学院-外事处

导航切换

联系电话:
0355-1234567

二维码

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

长治学院2020年首批学生国际交流项目行前培训会

浏览: 日期:2019-12-27

2020年2月我校即将派出第十批马来亚大学交换生赴海外学习。2019年12月24日下午,长治学院学生国际交流项目行前培训会在一号楼十层小会议室举行。外事处处长晋红主持会议,交换生、派出系部负责人及学生所在班级辅导员参加会议。    
   外事处处长晋红主持会议并进行行前培训,首先她对2019年我校学生国际交流工作做了简要总结,指出在学院领导的关心支持和各单位、各系部的积极配合下,本年度我校共派出20名学生进行海外学习交流,进一步促进了学院国际化水平提升。晋红处长对即将赴国外学习的各位同学做出三点要求,一是要遵纪守法和尊重当地民风民俗,确保顺利完成学习任务并按时返校;二是要严格遵守政治纪律和保密规定,时刻牢记纪律意识;三要牢固树立“安全第一”的思想,出现突发事件及时报告,必要时寻求中国领事保护。化学系党总支书记李燕和物理系党总支副书记王志军也对交换生进行了教育谈话。

会后,交换生签署派出协议,参会人员合影留念。