韩国国民大学一行到我校进行留学宣讲

发布日期:2023-04-22    浏览次数:

韩国国民大学一行到我校进行留学宣讲

为加强学校的对外合作交流,进一步拓宽毕业生就业渠道,积极推进学校人才培养质量的提升4月21日我校邀请韩国国民大学中国区负责人常嘉林为体育系学生做留学宣讲。宣讲会由国际交流中心主任杨丽忠主持。

首先,常嘉林老师介绍了韩国国民大学的学校概况、专业设置、优势专业并就研究生招生情况、入学的基本要求、奖学金政策以及申请流程等内容向同学们进行了详细的说明韩国国民大学是韩国综合性私立大学,具有汽车工学、体育和艺术设计类三大优势专业,其体育专业位于韩国前列,培养了多名奥运会国家运动员。

宣讲会现场气氛活跃,学生认真地咨询留学相关信息。

国际交流中心杨丽忠主任在宣讲会上也鼓励学生积极参加国际交流,出国留学不仅能够帮助学生开拓国际视野,更好地了解世界,而且能够拓宽就业的渠道,为拓展自身的职业发展道路打下基础。

近年来,我校积极秉承“走出去、请进来”的理念,学校积极拓宽国际教育合作交流渠道,通过举办留学宣讲,不断引导学生们提升国际化理念,为学生的学业规划提供了更多的选择和帮助。