国际交流中心与外语系召开2023年外籍教师教学情况座谈会

发布日期:2023-06-15    浏览次数:

为了加强对外籍教师的管理,以调查研究进主题教育走实走深,612日下午国际交流中心外语系共同组织召开了2023年外籍教师教学情况调研座谈会。座谈会外语系副主任马丽娅主持国际交流中心副主任刘佳综合科科长贾婷婷、基础教研室主任范茹歆以及21级22级学生代表参加

座谈会上,参加座谈的同学踊跃发言,就本学期VoitekMichal两名外籍教师在意识形态、课堂教学和课堂组织管理、课后辅导答疑等教学工作进行了反馈,同学们对于两名外籍教师的教学工作给予了充分的肯定,大部分同学代表都表示两名外籍教师的教学态度端正,言行举止得体,授课方式灵活多样,授课进度符合要求,课堂气氛活跃,教学效果良好除此之外,同学们也结合各自专业的情况对外籍教师的授课提出了合理化的建议。基础教研室的负责人范茹歆老师也在会上做了发言,两名外籍教师能积极配合院系完成和教学相关的其他各项工作。

刘佳副主任做了总结发言,鼓励同学们积极配合外籍教师的教学工作,畅通沟通渠道,随时向外语系或国际交流中心反映外籍教师在日常的工作和生活中遇到的困难、存在的问题,学校将第一时间予以协调解决和情况反馈。

本次座谈会的举办,有助于进一步了解外籍教师的教学工作情况,从而提升英语口语课的教学水平,推动英语专业人才质量的提升。