学生交流

美国北亚利桑那大学留学宣讲会

发布日期:2017-03-24    浏览次数:

3月23日下午,外事办特邀北亚利桑那大学国际交流中心的曹丙寅老师于北校1号楼十层大会议室举办了美国北亚利桑那大学留学宣讲会,曹老师就两校间目前开展的合作项目包括访问学者、短期学分互换项(无学位)、2+2双学位项目(两年国内、两年国外,有学位)及硕士学位项目进行了详细说明。
      曹老师首先介绍了北亚利桑那州优越的地理位置以及周边著名风景名胜,提到北亚利桑那大学所在的格拉斯塔夫市以宜居的环境和美丽的星空而闻名美国。他还提到美国北亚利桑那大学创立于1899年,校园风景优美、设施完备先进。该校前身为师范类大学,有良好的校园文化和学习氛围。该校的工程专业全美排名第42位,酒店管理学院连续十五年排名全球第14位、全美排名第7。
      会后,多位老师和同学表达了留学意向,并与曹老师就申请细节进行互动交流。通过本次宣讲会,我院同学进一步开阔了自己的眼界,增进了对美国北亚利桑那大学的了解。