外教课堂开课啦|沉浸英语,乐享其中

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

外教课堂开课啦|沉浸英语,乐享其中

为加强英语口语教学,培养非英专学生学习英语的兴趣3月14日,我校外籍教师Voitek走进马克思主义学院,为70余名同学进行了口语训练教学。

在课堂上,Voitek围绕“places and travel”这一主题与学生展开了交流。Voitek流利地道的英语发音、幽默诙谐的肢体语言、与众不同的教学风格,都深深地吸引,感染在座的每一个学生。学生们聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,体验着全英语的课堂,享受着学习英语、应用英语的快乐。在与外教的零距离接触,面对面交流中,学生们不仅提升了口语能力而且增强了学好英语的信心。

外籍教师课堂不仅培养了学生学习英语的兴趣,提高学生的听、说技能,而且还丰富了校园文化生活,营造了国际化氛围。近年来,外籍教师课堂这一活动走进了我校各个系部,服务了近千名学生。今后,学校也将继续开展这一活动。