外教教学 拓“国际视野”——记外教课堂风采(二)

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

外教教学 “国际视野”——记外教课堂风采

Hello!”
“Hi,What's your favourite food?
My favourite food is ...,what about you?

2023年3月21日,我校外籍教师Voitek再次走进马克思主义学院为同学进行了口语指导教学

本次课堂上,Voitek围绕food and drinks”这一主题与学生展开了交流为学生们精心设计了丰富多彩的课堂活动——当英文遇上美食,碰撞出了不一样的火花。Voitek着眼于同学们的兴趣点和日常生活,致力于创造一个轻松、愉悦的英语课堂。英语作为一种日常生活中进行交流、表达的工具,它来自于生活,并为生活所用。Voitek 认为,除了回归生活,让教育内容生活化,我们还要再现生活,让课堂教育生活化,不仅要让同学们喜欢学英语,更重要的是要喜欢在日常生活中用英语。

英文环境和生活化的练习,使得越来越多的同学能够主动地用英语交流。相信经过日积月累的训练,同学们可以获得更显著的进步。